Khasiat dan cara menggunakan bulu perindu

Gambar bulu perindu

Gambar bulu perindu

Cara memakai bulu perindu – Salah satu media pelet manjur yang seringkali ditemukan adalah bulu perindu, yaitu sejenis bagian dari tumbuhan dengan bentuk kecil menyerupai rambut. Memiliki benda ini akan sia-sia apabila tidak tahu mantra bulu perindu aura sehingga hanya akan melihat bentuk dari jimat itu saja tanpa tahu bagaimana memakai bulu perindu untuk keperluan pengasihan kepada wanita atau pria yang di inginkan.

Ciri-ciri bulu perindu asli

Ciri ciri bulu perindu asli mungkin akan anda temukan apabila sedang berhadapan dengan benda bertuah tersebut, misalnya adanya gerakan ajaib yang terjadi antara dua helai bulu yang saling berdekatan. Terutama apabila dibasahi dengan air, maka secara mengejutkan keduanya akan bergerak-gerak sendiri saling melilit yang merupakan keaslian dari benda tersebut, kalau pada bulu perindu palsu tidak akan terjadi yang demikian.

Misalnya saja, kita telah mempunyai benda unik bulu perindu ini. Lantas bagaimana menggunakan media pelet tersebut untuk memikat hati lawan jenis yang dimaksud? Sebagian orang cenderung tergesa-gesa untuk segera mendapatkan apa yang di inginkan, misalnya sedang naksir cewek maka dia akan dengan segera memikat orang tersebut dengan kepercayaan penuh dengan amalan ilmu pelet. Padahal yang dilakukan tersebut belum tentu baik dari segi keilmuan, karena tidak akan berdampak apa-apa kalau lelaku dari ilmu tersebut belum dilaksanakan.

Manfaat bulu perindu

Untuk Memikat Wanita

Cara menggunakan bulu perindu untuk memikat wanita adalah cara yang paling banyak ditemukan versinya. Akan tetapi, dari sekian banyak versi cara penggunaan tersebut, kami sendiri (berbekal dari pengetahuan guru kami) telah membuktikan mantra dan amalan mana yang memang benar-benar mujarab. Cara menggunakan bulu perindu untuk memikat wanita yang kami lakukan kurang lebih sebagai berikut:

  • Pastikan niat Anda memang akan serius dengan wanita target yang akan dipelet.
  • Keluarkan bulu perindu dari wadahnya, pegang sepasang bulu perindu itu dengan 2 tangan, masukan ke dalam mulut dan biarkan bersentuhan dengan lidah.
  • Ambil bulu perindu yang sudah basah, pandangi keduanya sembari membaca mantra berikut ini sebanyak 3 kali: “Bismillahirrahmannirrohim. Asihan pimuruyan. Luwah aing. Luwah culika. Pamanah rasa teu kamuruy. Teu ka asih hatena . . . . bin . . . . (sebutkan nama target). Asih ka badan ingsun.”
  • Setelah itu, pandangi bulu perindu basah yang membungkuk itu sembari terus membayangkan sosok wanita yang Anda pikat hadir di hadapan Anda. Bayangkan terus hingga bulu perindu yang membungkuk karena basah tadi tiba-tiba tegak kembali.
  • Lakukan amalan tersebut selama 7 hari berturut-turut pada jam 2 pagi atau saat dimana target Anda sedang tidur pulas.
  • Pada hari kedelapan, dapat dipastikan usaha memikat wanita yang Anda lakukan menggunakan bulu perindu akan membuahkan hasi. Wanita target Anda akan gelisah dan terus mencari-cari Anda.

Untuk Menarik Simpati

Manfaat bulu perindu juga bisa diperoleh bagi mereka yang merasa menjadi pribadi yang sulit bergaul. Bulu perindu memang juga dikenal sebagai benda bertuah yang dapat menarik simpati orang lain (pengasihan) agar orang lain suka dan senang bergaul dengan kita. Adapun cara menggunakan bulu perindu untuk menarik simpati terbilang cukup mudah. Mandilah dengan air rendaman bulu perindu di hari Jumat Wage seraya memohon kepada Alloh agar dibukakan aura dan diberikan kharisma.

Untuk Melunakan Hati

Bulu perindu juga bisa dimanfaatkan oleh pasangan suami istri yang sering bertengkar hebat. Bagi Anda yang sering mengalami cekcok, cobalah untuk memanfaatkan khasiat dari bulu perindu asal Kalimantan ini. Berikan segelas air yang sudah dicelupi sepasang bulu perindu selama semalam dan minta ia meminumnya sekali habis. Insya Alloh rumah tangga Anda menjadi lebih romantis karena pasangan Anda menjadi lebih lunak hatinya.

Untuk Penglaris dalam Berdagang

Buluh perindu juga dikenal bisa menjadi media penglarisan bagi barang dagangan. Manfaat bulu perindu satu ini tentu hanya cocok bagi Anda yang berprofesi sebagai seorang pedagang. Nah, bagi Anda yang ingin mencoba keampuhannya, silakan rendam bulu perindu yang Anda miliki dalam segayung air selama 1 menit. Percikan air tersebut ke sekitar tempat usaha atau toko Anda setiap pagi hari.

Khasiat dan cara menggunakan bulu perindu